ДЕЛЕГОЛЬ-высокоэффективнoe средство против вируса птичьего гриппа.

ДЕЛЕГОЛЬ-высокоэффективнoe средство против вируса  птичьего гриппа.

ДЕЛЕГОЛЬ ( Preventol CD 601 / Delegol Vet / Hygienist ) -

высокоэффективнoe средство против вируса птичьего гриппа

 

Делеголь показал высокую эффективность против опасного вируса птичьего гриппа — к такому выводу пришли ученые Института ветеринарно-медицинских исследований Университета Гиссена, Германия. Результаты тестов на вирусы гриппа птиц подтверждают действенность и эффективность препарата Делеголь, который производится подразделением Lanxess группы «Байер АГ» и уже на протяжении нескольких лет успешно применяется для дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений во многих странах мира.

 

Делеголь представляет собой своеобразную комбинацию трех биологически активных действующих веществ, которые особенно подходят для обработки поверхностей с сильной органической загрязненностью, а также для борьбы против так называемых «оболочечных вирусов», например вируса птичьего гриппа H5N1.

 

На основании результатов проведенных тестов эксперты из подразделения Lanxess группы «Байер АГ» рекомендуют использовать препарат Делеголь в 1%-ной концентрации (разведение 1:100) для выполнения высоких требований гигиены при угрозе возникновения заболевания в птичниках.

 

В рамках мероприятий по защите от быстро распространяющейся эпидемии птичьего гриппа большую роль играет постоянная и эффективная дезинфекция птичников и окружающей их территории, так как вирус может переноситься не только через контакт зараженных перелетных птиц с домашней птицей, но и через автотранспорт или обслуживающий персонал.

 

Делеголь эффективно разрушает высокопатогенные вирусы гриппа типа H7N1 даже при высокой органической загрязненности поверхностей. Эти штаммы вируса гриппа относятся к семье RNA-вирусов (ортомиксвиридам) и охватывают все три типа А, В и С. Вирусный грипп А при этом отвечает за большинство человеческих вирусных заболеваний и обуславливает птичий грипп.

 

Вирус гриппа с помощью белка-антигена гемагглютинина (Н) прикрепляется к поверхности клетки хозяина, затем проникает внутрь клетки, где начинает размножаться. Новообразованные вирусы становятся активными и с помощью белка-антигена нейраминидазы (N) освобождаются из клетки и далее могут инфицировать новые клетки.

Давно хотелось попробовать БДСМ. Бывшая отказывалась, так как сильно боялась новых экспериментов в постели. Поэтому и расстались с ней. Но в дин прекрасный вечер друзья заказали здесь услуги проститутки в Питере, и я смог оторваться по полной. Эта телочка дала мне самым грубым образом. Я удовлетворил весь свой пыл, вдоволь ее поебав. А потом еще и началась бешеная ебля в компании с кучей голодных к сексу парней. Эта сучка смогла нас всех удивить своими умениями!

 

У вирусного гриппа А наряду с 16 различными Н-подтипами (Н1 до Н 16) существуют также 9 различных N-подтипов (N1 до N9). До сих пор человеческий грипп ассоциировался с тремя вирусными Н подтипами (Н1, Н2 и Н3) и двумя N подтипами (N1, N2), в то время как все другие Н и N подтипы вирусного гриппа А были обнаружены у птиц. А действие вирусов подтипа Н5 и Н7 вызывает высоко вирулентный птичий грипп.

 

Принимая во внимание идентичную морфологию вирусов H7N1 и H5N1, можно сделать вывод о том, что Делеголь эффективен и против птичьего гриппа H5N1.

Благодаря высокому содержанию в Делеголе феноловых компонентов в сочетании с глютаровым альдегидом его можно эффективно использовать и против других «оболочечных вирусов», таких как вирус «болезни Ньюкасла».

 

Кроме вышеописанных «оболочечных вирусов», Делеголь также эффективен против различных «безоболочечных вирусов», например против высоко резистентного вирусного штамма болезни Гамборо.

 

С момента появления в Азии в 2003 году опасный птичий грипп начал распространяться через Китай и юго-восточную Азию в Россию, Румынию, Турцию и Европу. В прошлом году вирус птичьего гриппа H7N7, весьма близкий к типу Н5N1, оказал опустошающее воздействие на сельское хозяйство Нидерландов. С целью остановить распространение этой опасной болезни были забиты миллионы кур, индюков и другой домашней птицы.

 

Птичий грипп наносит огромный экономический ущерб и представляет собой глобальный вызов мировому сообществу. Ученые опасаются того, что вирус может изменяться и начать передаваться от человека к человеку. Это могло бы вызвать опасность всемирной эпидемии (пандемии) с непредвиденными последствиями для людей и животных.

 

 

Д-р Отто Экснер

Руководитель

стратегического маркетинга.

 

Дитмар Шлегель

Руководитель маркетинга по дезинфекции.

 

 

 

RD № 3d

2006-01-30 Schlegel-ro

LAN XESS

 

Ваш источник информации о новых препаратах?

Поделиться:
Скалибор - ошейник от паразитов
Собачий паспорт удобного размера
Противомаститная программа Bayer Healthcare
Противомаститная программа Bayer Healthcare